Для чего нужен Гаура Лила дас

Чтобы в храме нектарному киртану быть
Гаура-Лилу надо к себе нам пригласить
Только прабху Харе Кришна запел
Я на Вайкунтху чуть не взлетел
Клянусь, я бы точно там оказался
Если б грехов чуть поменьше набрался
Радхарани его любит, в том нет сомнения
Но не слышу я каждое его воскресение
Но я надеюсь, что нам  повезет
И еще не раз он в гости к нам попадет


Рецензии