Постепенно я замедляюсь, не бегаю

Постепенно я замедляюсь, не бегаю,
Никому не угождаю, не осчастливливаю, не трясусь,
Я ценю себя, заново открываю,
Люблю себя просто так, как могу

Я бываю разная, я это знаю и принимаю,
Понимаю душой и сердцем, что так есть.
Я отпускаю контроль и чуть-чуть расслабляюсь,
Отпускаю все напряжение из тела и мыслей моих
 
Каждый день я не стремлюсь прожить идеально,
Я живу как живой простой человек ,
Понимая, что ошибки бывают, успехи бывают
Оставляю я время себе на радость и грусть
 
Каждый, кто приходит в мою жизнь,
Мне учитель иль простой прохожий,
Потому как надо мне это прожить.
Каждый день по-своему не похожий.

Я спокойна, я знаю,
Что все так, как должно быть.
Даже если не всегда ясно и понятно сразу,
Но так будет и так есть.


Рецензии