Зависть
Танцуют чертики на губах.
Она блестит, занимая разум,
Совсем погрязший в её чертах.
Я ненавижу её улыбку,
Врожденно милый
и дерзкий лик.
Ведь я — ошибка,
/почти без крика/
зачем-то в мире
живом
возник.
На фоне этой красивой власти,
Меня втянувшей в свои тиски,
Я вся — тоска, я само несчастье.
Я сердце с болью — его куски.
Я ненавижу её ужимки,
Врожденно острую
форму скул.
Я после Этого, Что,
скажи мне?
Среди красивых
таких
акул.
Она прекрасна, не оторваться,
И пусть искусственный этот взгляд...
Ей с небом звездным вдвоем смеяться,
А мне останется восхищаться
И тихо впитывать
свой же
яд.
Свидетельство о публикации №116041003418