неназойливость власти приближений

библиотеки протоколов общений
становятся Строгими в том что
предполагается приход только элитарной личности
то есть --планируется позитивная Нейтральность с множеством табу и
стабилизированными некатегоричными отдалениями
то есть--отдаления идут по умолчанию
но это лишь разновидность приближений
и это носит подчинённый характер.
то есть --приближения властвуют над отдалениями.


Рецензии