Мы поглощаем все, что нам дают...

Мы поглощаем  все, что нам дают,
Причем огромной порцией и сразу,
Не дом наш ум и тело, лишь приют:
Толстеет тело, затухает  разум.
Магнитом  нечто пристает к дивану
Лишь телевизор...нам не скучно с ним,
Готовы к дармовщине и обману,
Себя оправдываем, а других виним.
Так обрекли себя на темноту,
Закрыли окна, двери в мир навеки...
И  погрузились в лень и в пустоту.
Не в ситуации тут дело - в человеке.


Рецензии