Абхишека в харьковском храме

Мадхурья-Сева абхишекой руководила
Харьковская ятра ее не забыла
Дольше чем обычно она продолжалась
Но всем нектара ведра по два досталось
А как чаринамриты я немного глотнул
Чуть на Вайкунтху не упорхнул
И я бы точно там очутился
Если бы предварительно с неделю постился
Любой в экстазе смог бы тело оставить
Если б мочи и навоза больше добавить
Но не стоит прабху Амбариши ругать
Больше корова не смогла его дать


Рецензии