Средний сын весны

      Капелью звонкою нарушив,
      Покой холодной тишины
      Пришёл, согрев тела и души,
      В  Россию средний сын весны.

      Красавец - копия мамаши.
      Слывёт талантливым врачом.
      Сердца, простуженные наши,
      Излечит солнечным лучом.

      Позвал пернатых на гастроли,
      Весенний создавая дух.
      С ветвей диезы и бемоли
      Наш тонкий услаждают слух.

      В сердцах все грядки занимая
      Он сеет день и ночь без сна.
      Взойдут, заколосятся в мае
      Любви прекрасной семена.


 


Рецензии