Город-курорт. Взгляд изнутри
Все меньше в городе зеленых пятен,
И тянется бетон к небесным сводам,
Ход замыслов оправдан и понятен.
Здесь каждый третий - скаредный торговец
Сорвать свой куш в один прием готовый:
Скорей иди к прилавку незнакомец,
Ведь вряд ли ты сюда приедешь снова.
Здесь каждый третий косорук строитель;
Есть спрос на них, а значит жизнь прекрасна,
Об этом знает только местный житель,
Что жить порой в этих домах опасно.
И каждый третий в городе риелтор,
Что ни окно, то будущая прибыль;
Купить, продать, сдать выгодно все это,
В сезон Россию всю вселить могли бы.
Здесь ты получишь по приезду сразу
Бетонный склеп и кондиционер,
Сброс нечистот и выхлопные газы,
И экологии нарушенной пример.
Свидетельство о публикации №116041003348
Анастасия Листопадова 10.04.2016 14:15 Заявить о нарушении
С надеждой на лучшее, Марина.
Марина Путятина 10.04.2016 21:23 Заявить о нарушении