Раздели мое ложе во сне

Раздели мое ложе во сне,
когда встречу раздетую, голую,
в ароматах, присущих весне,
потеряю от запахов голову.

Позову к себе рядом прилечь,
обниму, до безумия тиская,
задохнется в объятиях речь,
и ты станешь какая-то близкая.

И ты скажешь, тебя я хочу,
твоей кожицы складочки все,
я невольно губами шепчу,
раздели мое ложе во сне.

И войдешь ты в мой сладостный сон,
и запомнишься в нем, как счастливая,
от того, что твой радостный стон,
подарила мне ночь шаловливая.

И тебя, что делила со мной,
и светилась во сне вся лучистая,
буду сравнивать с этой весной,
в белизне, что такая же чистая....


Рецензии