Кто дождется Принца на белом коне
Девушки в мечтах своих поджидают
Но чтобы настоящего принца в мужья получить
Надо девушке принцессою быть
Не всякая сказка хеппи эндом кончается
И принца не каждая дожидается
Любовь она такая – она очень зла
Козлиха в мужья получает козла
Свидетельство о публикации №116041003276