Приветствую...

Приветствую я всех творцов,
ночами, что творят любовь.
Через стихи и свои мысли,
и отпускают, дав им крылья.
А где присядут отдохнуть -
не ведать нам, не нам судить.
Лишь бы наполнили пространство
сиянием любви и счастья...
Спать, спать, спать - обновиться, чтоб опять,
чтобы сердце озарить огнем Света - возродить.
Окунуться в сон прекрасный -
напитаться дивной сказкой,
от оков освободить - дух в полет -
ввысь отпустить.
Пусть летает среди звезд,
чтоб собрать в сердце восторг -
той нездешней красоты и в картинах воплотить.
А пока сознанье хочет окунуться в дрему ночи,
окунуться снова в сон, чтобы бодрость была днем...
Дайте мне возможность спать!
Но бессонница опять посещает,
отвращает от полетов - дух страдает.


Рецензии