Заглянет надежда

В открытые окна
Прохлада струится и нега.
Весна наступила
И нет уж холодного снега.

На ветке зелёной
Поёт воробьиный квартет.
На небе бездонном
Ни тучки, ни облачка нет.

Цветут по нагорью
В весенней пороше сады.
Везде первоцветы,
Повсюду трава и цветы.

Я радуюсь этой
Прекрасной природной поре.
Мне дрозд распевает
Рулады свои во дворе.

В открытые окна
С прохладой и нежной порой
Заглянет надежда
На скорую встречу с тобой.


Рецензии