Скучай по мне

Скучай по мне... Хоть капельку скучай...
И вспоминай хоть иногда... Немного...
Хотела задержаться у порога...
Поцеловать случайно.... Невзначай...

Люби меня... Хоть капельку люби...
Не надо отдавать себя с избытком...
Все в нашем мире чрезвычайно зыбко...
Хотя бы тень свою мне подари...

Прости меня... Хоть капельку прости...
За искренность, доверие, улыбку,
За нежность и наивную ошибку...
А лучше просто тихо уходи...

Скучай по мне...


Рецензии