Весь мир - театр...
And all the men and women, merely Players;»
William Shakespeare
Весь мир – театр.
Шекспир не врёт,
Блистая в многомудрых пьесах.
Века - не срок.
Спешит народ
На сцену с прежним интересом
Сыграть безумство палача
И легковерность впавших в детство,
Иль издеваться, хохоча,
Над королём без королевства.
Знать уваженье и почёт,
Вкушать любовь прекрасной дамы…
Но как же сердце устаёт,
Когда играешь только драмы.
Свидетельство о публикации №116041003249
Татьяна Сенченкова 11.04.2016 09:59 Заявить о нарушении