Вокалистическое - патриотическое

             Специально для конкурса «Хор Кукарецкого»:
             http://www.stihi.ru/2016/04/09/2454
             __________________________


Собрались здесь певчие птицы
Не песенки петь – для речей,
Родные певцы и певицы
Российской деревни моей.

Собрались решать терпеливо
Один наболевший вопрос,
Чтоб имя сменить коллективу –
А он в наше время непрост.

С турецким пашой Эрдоганом
Уже не идти нам вперёд,
Который в безумии пьяном,
Сбивал наш родной самолёт…

Теперь мы с Петром Кукарецким
Петь будем, родная Страна –
Не будем мы хором Турецким,
И Турция нам не нужна!


Рецензии