серый дождик

зол спросонья чумаз и не брит
серый дождик грозою подпит
день сегодня водою гремит
как всегда дураками набит
не меняя привычных орбит
оставаясь на стадии «ид»
посмотрите красотка летит
бархат крыльев узором кипит
лист цветочный велюром подбит
шарик солнца на грядке сидит

*

день сегодня дождями подпит
зол спросонья чумаз и не брит
как всегда дураками набит
не меняя привычных орбит
оставаясь на стадии «ид»
10.04.16


Рецензии