Синий глобус..

Синий Глобус-шар Земной,
К ногам,брошена перчатка,
Вдребезги разбита,чарка
Европейскою рукой.
Брошен вызов нам к войне,
Горят щёки от ударов,
Застит зарево пожаров
В пограничной полосе.
В ножнах Меч, не дремлет Око
Голою рукой не взять...
Слово вещее Пророка....
Да,Европе не понять.

Синий Глобус-Шар Земной..
Душит чёрный дым раздора.
Сабли наголо и в бой!!
Чтобы,смыть пятно позора.


Рецензии