Чашка кофе, немного корицы
И горячей, горячей водицы,
Я с утра почему - то вздыхаю,
Жизнь, такую, как есть принимаю.
За окном вновь седые туманы,
И апрель, вот бы выставить рамы,
Окна настежь открыть нараспашку,
И взлететь, расстегнуть бы рубашку.
Но, мешают стальные гантели,
На ногах, и катают качели,
Вверх и вниз, вверх и вниз почему -то,
Не пускает земля, вот забота.
Не пойму, почему сердце стонет,
А апрель за окном колобродит,
И туман, то земля оживает,
А душа, полетать, так мечтает.
Свидетельство о публикации №116041003145