Игра с огнем

Беги, беги пока еще не поздно
Не оборачивайся, даже не смотри
В глазах ты этих  милости не встретишь
Лишь только боль, которая внутри

И никаких воспоминаний, слышишь?
Забудь, как будто не было и нет
Не рассуждай, зачем и почему все это
На многое мы в жизни не можем дать ответ

А может, хочешь ты вообще остаться?
Судьбу свою на прочность испытать
С огнем играя вдоволь наслаждаться
Но свойственно огню и сильно обжигать

Ну что ж давай, давай скорее пробуй
Раз не боишься пламя жгучих рек
Но только знай, что в этом ярком свете
Может пострадать безвинный человек


Рецензии