не по теме

вопрос не по теме
со временем лампы накаливания и вовсе запретят
как радиолюбитель стал Тщательно изучать этот Вопрос..!!
и вот что выяснилось
всякого рода энергосберегающие лампы
и даже лампы на светодиодах
это полное Говно..!!..по Разным Причинам.
выводы Такие--закупать лампы накаливания впрок..
на десятилетия вперд..альтернативы им нет.
если лампы накаливания исчезнут...
то в будущем --без света останемся.


Рецензии