И. Полёт

Мы с тобой в параллелях вселенной
И шагаем на разных отрезках судьбы.
Я сегодня на серой, а ты непременно
Шаг чеканишь на белой... без суеты.

И не важно уже, что с тобою случилось.
Жизнь жестока и дальше зовёт...
Только, что-то внутри надломилось
И не радует больше полёт...


Рецензии