Ты стал чужим
На всех прохожих вдруг похож
На сюртуке у жизни хмуром
Сверкает память, словно брошь.
Я помню образ твой печальный,
И таинство живых речей,
Волненье... поцелуй прощальный...
Молчанье сумрачных ночей.
Все опустело, отболело,
Сошло, как с сонных яблонь дым...
И небо пишет белым мелом:
"Ты стал пронзительно чужим"
Свидетельство о публикации №116041003052
Жанна Дар 12.04.2016 23:11 Заявить о нарушении