А я, всё равно, не верю

         ТЕРЕЗЕ ТЕНГ

А я, всё равно, не верю,
Что Вас с нами больше нет!
Ваш голос смирял и зверя,
И сердце людское. Свет

Струится весёлой лавой,
Даруя восторг и боль.
Гордится Творец по праву...
Гордиться и нам позволь...


Рецензии
Да, солнечный был голос...

Екатерина Щетинина   10.04.2016 14:51     Заявить о нарушении