Надо жить

Надо жить и почаще всему улыбаться,
не скорбить, жизнь по-моему так коротка,
надо жить, как в стихах написал своих Надсон,
посвятив, этой теме четыре рядка.

Надо жить, я считаю, что это удача,
видеть мир, ощущая его красоту,
надо жить, не томясь, не печалясь, не плача,
ощутить каждым вздохом его на лету.

Надо жить, даже если отмерено свыше,
роковые слова, ничего не помогут решить,
нет на свете того, что любому дороже и ближе,
на вопрос почему, есть ответ лишь один. Надо жить!


Рецензии