Утро весны
Ранний рассвет неповторим весной
И утренние трели соловья
Рассыпались серебряной росой.
Я слышу пробуждение природы,
Души моей коснулся теплый луч
И радуга горит на небосводе
Взамен дождя и вместо серых туч.
Свидетельство о публикации №116041003005