Анатомия

           От каждого,по способности,
           Каждому по рублю,
           Хватит утешить потребность,
           Чтобы остаться в строю...

           Из анатомии знаем,
           Глотка у всех одна,
           Значит быка не проглотим,
           Хватит и мух со стола...

           За рубль, купите сахар,
           Будет приманка для мух,
           Ну, а еще мухобойку,
           Чтобы стал легче труд.

           Крылья от мух,награда,
           Будешь в полете всегда,
           Как надоешь, прихлопнут,
           Потребность у всех одна...

             10.04.2016 г.

         

    
          
          
               
          

          
          

 

          
          


Рецензии