Земля, смирись пред Небесами!
Перед Христом Святым склонись,
Забудь обиды и печали
Душою Богу повинись...
Покайся искренне, слезами,
Чтобы простил тебя Иисус.
К Престолу Божьему ручьями
Текут рыданья твои пусть...
Душа омоется и Богу
Воздаст Хвалу, познав Любовь!
Увидит в Царствие дорогу,
Христос её к Отцу введет!
Свидетельство о публикации №116041002966
И Счастье в Боге Вечное найдём.
Раечка, вечной радости в Господе тебе!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 10.04.2016 23:49 Заявить о нарушении