Доверил я гитаре мысли

Доверил я гитаре мысли
И сразу сочинил экспромт,
А звуки в воздухе повисли
И создали надёжный грот.

С оттенком радости и грусти,
Переживания, Любви.
Желания гитары пусты,
Её возможности лови.

Стихи, статьи, картины в дело.
Пусть формируется сума.
Довольны будут дети, дева -
Из жизни улетит дурман.

Не безалаберность повсюду,
Разнообразье разных сил…
Не оставляйте места блуду,
Творите так, как Бог просил.

Создай здоровье у ребёнка,
Осуществи лихой проект,
Есть в настроении силёнка,
У пожеланий - дальний свет,

А в нём скворечник на заборе,
Ребёнок поднят на крыло.
Душа кайфующая в споре
При чувстве Жизни. Повезло!

9.04.2016, Санкт-Петербург

Фото из Интернета


Рецензии
Дай бог всем добрым начинаниям завершиться!

Оксана Задумина   29.05.2016 01:17     Заявить о нарушении
Бог - это мы и нам подобные. Не так ли?

Ник Мамаев   29.05.2016 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.