Альтернатива

Хотят нам предложить повоевать
Чтоб снова молодёжь посокращать

Ещё нам предлагают либерать
И иностранцам всё совсем отдать

И там и там следит прохвостов рать
Как половчей у нас всё отобрать

Но можно ведь ещё, к примеру, взять
И не сдаваться и не воевать


Рецензии