Забыть такое невозможно

Забыть такое невозможно,
что прочертило яркий след.
Но прервалось неосторожно
и счастье всё свело на нет.

Незабываемые встречи
в нетленной памяти живут.
Глаза волшебные и речи
обратно в благодать зовут.

Всплывают яркие картинки
волной печали по душе.
И тают отчужденья льдинки
в мечты заветной вираже.

И хочется опять вернуться
в этот пленительный уют.
Где в унисон сердца забьются,
птички блаженства запоют.

10.04.2016


Рецензии