Слезный ветер

Когда внутри без музыки душа
Гнилое состояние судьбы
Грустить по жизни хочется всегда
И с кем то обернуться на мосты

Наедине быть с ветром у дороги
И просто с ним о жизни говорить
Спросить зачем такие стали строги
Все правила, что пишутся в груди

Почему все не так? Никак не понимаю
Вопросами так трудно говорить
Я птицей улетел бы, но сгораю
Без крыльев это сложно объяснить

Мой голос уж давно не соловьиный
А так себе, убитый и простой
Покрыл деревья летом белый иней
Красивый между них туман густой

Лишь слезы как озера в поднебесье
Единственное чистое что есть
В красивом нашем мире очень тесном
В слезах легко увидеть и прочесть

Ветер. Разговоры у дороги
Прозрел наверно... Это разве жизнь?
Залечивать невинные тревоги
Зная, что хотел как лучше ты...

Одеться в белоснежную рубашку
По водам тихим легкостью поплыть
Пусть жизнь откроет двери нараспашку
И ветром слезы радости пролить


Рецензии