Природная новелла
Весенних красок и весны чудес,
Без него слонялся, как бездомный,
И не притягивал ворожбою лес.
И, пропадая на задворках где-то,
Я душу скупо радовал в стихах,
Я ждал Весны, а накатило Лето,
Раскаиваясь в собственных грехах.
Удивительна природная новелла,
Впрочем опозданий не прощает рок.
Уж, коль, идти по времени не смело,
Пропустишь богом отведённый срок.
08.04.2016. В.КУТЕР.
Свидетельство о публикации №116041000285
Образно, красиво с глубоким философским смыслом!
С уважением, Незнакомка.
Любовь Верье 27.09.2016 08:06 Заявить о нарушении
всех Вам благ с теплом и уважением.
Валерий Кутер 27.09.2016 21:16 Заявить о нарушении