Сказ

Сказ для тебя.

Жила на свете принцесса. Звали её Катюша. Ей было в душе, лет десять. Мечтала о принце она. Жила в высокой башне. Смотрела она в окошко.
- Да где же он мой принц.
Всплакнула как-то она.

Нет принца. Прости родная. Что я пока не бог. Всего лишь подмостерье. Порог переступить не смог. Сверкающие латы. Пока я не купил.

Но есть в душе проблема.
Тебя я полюбил.


Рецензии