боязнь нарушить метео

робостей их Много
 здесь имеется в виду робость без застенчивости
 то есть робость испортить внутреннюю Погоду..
 испортишь потом нескоро создашь
 если создашь вообще
 робость от боязни не создать икебана
 а не робость оттого что получим ублажение самого себя...
 от ублажения себя научились уклоняться..
 а вот уклоняться от порчи внутренней погоды--незнай незнай..
 метеорология преддверий вовсе необязательных рандеву..
 структура языка не позволяет сказать ..
 даже Слово Жесть.


Рецензии