Расскажи. Расскажи всё что надо сказать

Одиноким страницам ЖЖ
Или просто обычной бумаге

Жизнь проходит как лифт
И считаешь года-этажи

На которых живут -
виртуальные мысли-овраги

Удаляя реальную жизнь
Словно втулку от мягкой бумаги

Хороводят минуты годами
Непрожитых дней и недель

Изменяя характер,
Взвивая морщинки как стяги

Для чего протекает вокруг
Эта глупая жизнь?

Вновь бросая свой вызов
Отчаянно глупой отваге?

Просыпаться не с теми
А то и совсем одному

И в холодном поту понимать
Что забыл уже лица

Тех кто дорог и мил
Тех потерю кого не простил

Ни себе ни реальности глупой
А жизнь всё влачится...

Смысл жизни? О чем это вы,
Если смысл потерян.

Виртуальность давно
Затопила года-этажи

Серость будней реала
Затоплена радужной пленкой

Пузыря
Паутины
Всемирной
Пугающей
Красочной
Лжи...


Рецензии