Хочу сказать тебе о многом
О том как сильно я тебя люблю,
Ты мне подарена богом,
И нежность солнца я ловлю.
Хочу тебе сказать о многом,
О том как трепетно люблю
О чувстве искреннем, особом,
И песен много я спою.
Свидетельство о публикации №116041002792