Поезд ждёт

Помню ,как задохнувшись от бега,
Не дозволив навстречу шагнуть,
С белым светом кружащего снега,
В радость встречи уткнулась мне в грудь.

Сгреб,как девочку,сходу,в охапку.
Прижав крепко руками к себе.
Лбом упал в твою снежную шапку,
В сердца стук,прирастая к тебе.

-Так спешила увидеть?Я счастлив!
-Хорошо,Лень,что ты позвонил.
-Значит в чем- то я в жизни удачлив?!
-Не побрился!Колючий!Курил!

-У кого - то сейчас носик вырос!
-А кому- то я ус откушу!
-Кусай! Сердце остановилось!
-Поцелую!...Не отпущу!

-Поезд ждет.У нас две минуты!
-Не считай их..Прошу ..будь со мной!
-Не замерзла?Мороз больно лютый!
Мне пора!-Что...уже?Да...,родной!

Помню,как задыхаясь от бега,
Вслед за поездом ,в голос крича...
Заспешила поземкою снега...
Словно,что- то тебе обещал...


Рецензии