Понимающим...

Понимающим-нету греха, не пристало!
Для таких искушения-жизни учебник...
Указатель дорожный,да компас бывалый,
Кто не может быть грешником,если и -грешник...

А незнающим-шоры везде,и "лукавый",
Искушенья и "грешные"мысли-повсюду...
Ну а если помыслить как следует-здраво,
На Руси не любили лишь только Иуду...

Спотыкаться о мысли свои-не пристало,
Корни предков забыть,и поддаться соблазну...
Осудите!-три чаши цикуты -мне мало!
Я за истину эту-стеной вечной встану!


Рецензии
У понимающего нет нужды светиться,
Поэтому их замечают реже,
А на виду совсем другие лица,
Они бодры и веселы, и свежи...

Сергей Камкин   28.04.2016 11:19     Заявить о нарушении