Любовь не купишь по заказу

Любовь не купишь по заказу.
Она в неволе не живёт.
Уж лучше разбежаться сразу ,
Чем мучиться из года в год.

Любовь за деньги если будет ,
То без души получишь ты.
Такая лишь тебя погубит,
Разрушит все твои мечты.

Когда сливаясь в упоеньи,
Стучат там в унисон сердца,
Тогда любовное томленье
Познаешь с милым до конца.

Такую лишь любовь, надеюсь,
Я повстречаю на пути,
Чтоб душами после не мерясь,
Мне не шептать тебе "Прости..."

Не получить разочарованье
Лишь только за корявость речи,
Продлить то первое свиданье
И нежность упадет на плечи.

В глазах читать любовь и ласку,
Прижаться милому к груди
И знать, что это без опаски
Защитой будет впереди.

Любовь не купишь по заказу.
Она в неволе не живёт.
Когда придет она ты сразу
Поймёшь, что счастье рядом ждёт.


Рецензии