Грусть Прощание
Всем сделалось весело.
Что это было? Прощание.
Ты не сдержал обещание.
Я не сдержал обещание.
Что это было? Прощание.
Я знаю, что никогда не узнаю,
Кто ты такой и зачем.
Тайна останется Тайной.
Заплесневол. Замшел.
Нежность. Нега. Жен-ственность.
Гены, бродом, водят.
Жены нежат гениев.
Ноги колобродят.
А параллельные прямые
Сошлись и вновь расходятся.
Мы были? Это были мы?
Дружили? Ну как водится.
Абстракт. Абсурд. Абстракция.
Пародия на Акцию.
Какие мои достоинства?
Талия и попа.
Много ли это стоит?
Да ничего не стоит!
Спасение: всё. равно.
Сознание: я гавно.
Всё изжило себя, yes,
Жило, жило, жило.
Жила неуемный бес.
Не живет жила.
Яд разъедает. Ржавчина.
Й-Ад. Ад. Чавкает.
Свидетельство о публикации №116041002763
Свил Свил 10.04.2016 14:46 Заявить о нарушении
Свил Свил 10.04.2016 14:49 Заявить о нарушении
Свил Свил 10.04.2016 14:51 Заявить о нарушении
Свил Свил 10.04.2016 14:55 Заявить о нарушении