Таурус

Они не знают, как хочешь ты,
Они не в курсе, как любишь ты,
Они не слышат твои мечты -
Не обижайся и не грусти.

Сама не знаешь, что хочешь ты,
Молчишь, скрывая, свои мечты,
Упав на Землю с Тельца звезды -
Сама не знаешь, какая ты.

Не сомневайся и не грусти,
В Плеяд скоплении плыви,
И световые дни пройдя,
Найдёшь скопление себя.

Там на востоке, где Гиад,
Где Сёстры с Зевсом говорят,
Альдебаран – "идущий вслед" –
Твой дом туманов и комет.  10/04/2016


Рецензии