Время
Каждый отмерен шаг.
Думай о Времени строго.
Время и друг, и враг.
Время – безбрежное море.
Каплями всем дано.
Время и счастье, и горе.
Лечит и губит оно
Жизни и лёгкость, и бремя
Каждый несёт свой флаг.
Самое ценное – Время!
Время и друг, и враг.
Свидетельство о публикации №116041002725
Марина Рождественская 13.04.2016 00:59 Заявить о нарушении
Александр Цирлинсон 13.04.2016 01:32 Заявить о нарушении