Вам, спасибо за жизнь-ветераны!

         2016 год.
Вокруг так светло,и летят журавли,
Эти птицы кричат мне о прошлом...
О дорогах войны,что досадно легли,
На судьбы людей так жестоко.
На сторонке родной залегла тишина,
Не слышны уже залпы орудий...
Не строчит автомат,раненых нет солдат,
А на площади так многолюдно.
Майский день так хорош,и сирень расцвела,
Тёрпкий запах каштанов дурманит...
В этот день без войны,все собрались сыны,
Поклонится седым ветеранам.
Ветераны войны,Вы отчизны сыны,
Вы с победой пришли в сорок пятом.
Честь вам,Слава,хвала,жизнь нам так дорога,
Вам спасибо за жизнь и за счастье!


Рецензии
Будем помнить всегда ветеранов войны,
Тех,кто жизни своей не жалел,
Чтобы жили потомки в мире,в любви,
И огонь в честь погибших,чтоб вечно горел!!!!
Благодарю!!!!

Валентина Доценко   26.04.2016 20:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО!С ув-ем,ЮРИЙ.

Юрий Татомиров   06.05.2016 15:50   Заявить о нарушении