***

Из-под машин и с веток деревьев
Из автобусов, магазинов, из окон, из голов
Будто из самой земли и даже с неба
Звучит безумная сумасшедшая музыка

Внимай! Слушай, как призывен тот зов!
Доверяй ему, как старый солдатик Родине
Свяжи с ним все свои муравьиные намерения
Путай работу с отдыхом и наоборот

Нас уже проблематично кому-то спасти
Потому что мы больше не верим в Минотавра
Хотим верить и усиленно делаем вид
Но верить - это сейчас чересчур сложно

Легче слушать эту безумную музыку
Задавая себе вопросы, но совсем не те
Потому что, пока не пойдет дождь
Бумажный человечек думает, что он крепкий


Рецензии