Опа
Ресницей править глаз.
И макияж не властен
Над ней.Прельщает нас
Упругая пружина
Белей чем сахарок.
Прекрасная машина,
Сбивающая с ног.
Конечно,дорогая,
важна душа твоя.
Но вожжи напрягая,
Не чувствуем края.
Простите за намёки.
Живём давно мы в ней.
Учитывать уроки
Приятней и больней!
Свидетельство о публикации №116041002665