бизнес-ланч капучино но-шпа

бизнес-ланч капучино но-шпа –
и шагаешь на ватных ножках,
только выросшая из сказки.
направленье тебе – фиаско.

оболочка пока что дышит.
ни единого знака свыше.
и явись тебе вестник ада,
ты наверно была бы рада.

упростила себя до клетки –
так сиди себе, пей таблетки.
если жизнь под паролем qwerty –
очень глупо бояться смерти.

26/2/16


Рецензии