Подними глаза на небо

Подними глаза на небо...
Вытри слёзы...улыбнись!
Нам с тобой Отец Небесный...
Во Христе дарует — жизнь!
Изливает благодать...
Так ещё чего желать?
Беззакония нам прощает...
Все недуги исцеляет...
Руку помощи подаст...
И поддержит каждый раз...
Бережёт,чтоб не упали...
Жизнь от могилы избавляет...
Всем спасение предлагает...
Щедростью и милостью венчает...
Мы нужды не в чём не знаем!
Суд и правду всем обиженным творит...
Милостив и терпелив...
И недолог Его гнев!
Посылает много благ...
Изливая Божий Свет...
Хранит от горести и бед...
Помогает пройти скорбь...
Тем кто чтит Его закон!
                08.04.16г.  Сошникова Елена


Рецензии