О влиянии дурном
Одну историю я рассказать хочу.
Шепчу её я пред сном и как молитву повторяю.
История та о влиянии дурном.
При свете, при дневном, однажды распустилась роза.
Среди полей высоких бурьянов.
Не тех которые растут и не мешают.
Жестоких, которые от злобы высыхают.
Увидев розу, тем бурно захотелось обсуждать.
"Как не культурно" бросились кричать.
Вы посмотрите как она одета.
Перекричать пытались те друг друга.
Но красоты у розы не отнять...
Она все слушала горюя и краснея,
какую боль пришлось ей пережить!
Пожить, ей так хотелось в счастье и покое,
добиться уважения к себе.
Года летели, и жила она в борьбе со злыми языками.
А время шло, и роза увядала.
Огромное значение предавая тем словам, себя убила.
Душила её боль, и вера в те слова.
Хотя, она прекрасней всех была.
Она сдалась, никем не оставаясь.
Она сдалась, спастись и не пытаясь...
Свидетельство о публикации №116041002619
Дмитрий Подлужный 10.04.2016 09:48 Заявить о нарушении