Если только ты меня любишь
Если только ты не забудешь, что быть так рядом, для нас казалось сказкой.
И если ты меня все таки обнимешь, так, как однажды мы с тобою не сумели.
То можно считать, что мы победили в этой долгожданной, жизненной дуэли.
А если даже я сумею видеть вновь твои глаза, что душу мою грешную пленили.
Или улыбку, голос, взгляд, что мне сейчас не только счастье, но и воздух заменили.
Я никогда, я никогда не буду счастливее, чем когда мы близко, рядом были.
А страха большего я не испытывала в жизни, чем страх за то, что-б наши чувства не остыли.
А может нам наверняка не по пути? Возможно, без меня жить, ты бы научился?
Ну что ж, я благодарна своей жизни, за то, что этот неповторимый ты, все таки случился.
Свидетельство о публикации №116041002614