Родник...

Красива женщина весною
И целомудренно нежна,
Где всею сущностью земною
Она в любви обнажена.

Родник любви-родник целебный,
И красоту небес,и роз
Она подарит,как волшебник,
Чтоб разрешить любой вопрос.

Прекрасна женщина!Желанья
Она с душою облечёт,
В основе жизни,мирозданьи,
Ведя безудержный полёт!

Ведь в мире всех она милее,
И искушенья в ней сильней,
Когда усилий не жалея
Столкнётся с мудростью твоей.

В ней чувств весенних пробужденье,
И обольщения глоток!
Ещё чуть-чуть!Ещё мгновенье,
И с нею понесёт поток.

               10.04.2016г.


Рецензии